Больной интернетом

-Ну что же ты лежишь, как труп в могиле?
Сходил бы на рыбалку, милый.
-Нет, не пойду, в реке есть жабы и бациллы,
А вдруг случайно набреду на крокодилов?
-Сходи хоть в лес, поразомнись,
Ведь сдохнешь лёжа!
-Ну что ты, милая, окстись!
Обветрю рожу.
-Ну хоть по парку пробегись,
Там тень и птички..
-Видать, ты хочешь
Сломать мне жизнь!
Мне ж бег , как пытки.
Совсем без дела жир трясти,
Мне недосуг,
А коль ты хочешь в инет войти-
Возьми нетбук!
-Всё , от любовниц, до экстрима,
Инет заменит,
В нем круглосутнчно висит,
Мой муж холерик.
ПИЛИГРИМ. Август.2012г.


Рецензии