Торсионные поля

Как это удается Вам
В мой тайный мир души проникнуть?
Ведь это странно!
Но уже успела к этому привыкнуть!
Что я подумаю,
УЖЕ Вы знаете ... и непременно
мне  сообщите!
Чтоб удивилась я, ...... наверно?!
Сказать: "Мне страшно",
не могу, так как сама себе солгу!
Но....интересно!
Это точно, я знаю, есть поля такие,
Которые Вам помогают,
и мысли тайные читают. Их торсионными
полями называют!


Рецензии