Мне 35!

Мне 35 и ни минутой больше!
Спешу я сообщить о том при всех!
---А через 20 сколько будет? Явно больше?
---И через 20 тоже скажу всем:
"Мне 35 и ни минутой больше!
Сомненья прочь! Они не наш удел!
Уверена я в том, что я красива очень,
Талантлива и ждет меня успех!"

Мне 35 и через 40 будет,
И ни минутой старше буду я!

Мои друзья! Люблю я всех Вас очень!
И повторяю вновь Вам это я,

      МНЕ 35!


Рецензии