Я вас поздравить рад

Я вас поздравить рад
В День бракосочетания,
Для молодых парад
И радость ожидания.

Закружит вихрем дней
По бытовой дороге.
И надо так пройти,
Чтоб были целы ноги.

И чувств большой букет
Не увядал по жизни.
Желаю многих лет,
И счастья в жизни личной.
                2010 год.


Рецензии