Одиночки
Мы разбиваемся о скалы правды,
Идем все на смерть лишь для того, что бы остаться вместе.
Нет той свободы которой мы хотим, ведь что для нас свобода?
Лишь ветер в волосах, свободная дыхание, жизнь без чей либо указки.
Но что есть например любовь? Ведь мы не можем жить любовью без согласия другого человека, Мы сами рабы своих желаний, ощущений и если мы хотим остаться свободным...
То надо нам лишь разграничивать те взгляды на нашу жизнь,
Мы любим и смеёмся, мы дружим, проливаем кровь за друга...
Но в душе хотим свободы, но свобода что для нас?
Лишь смерть, она едина для любого человека,
А мы живем смеемся не задумываясь о ней, она приходит и находит нас,
Мы жалеем что многие покинули нас слишком рано,
Мы плачем не по ним, а по себе,
О том что мало проводили время с ним, интересовались им не так как надо было,
Мы понимаем что потеря безвозвратна.
Но дорога Судеб вновь подыскивает нам тех друзей, друзей похожих на вас внутри.
Таких же одиночек как ты сам... Вы обсуждаете те темы что помогают выжить.
Вы помогаете друг другу, но вы меняетесь внутри,
Ведь если у вас есть близкие друзья, то какой ты к черту одиночка?
Ты теперь почти как все, и лишь стальной твой стержень что внутри,
Не дает забыть кем был, кем стал.
Ты понимаешь что свобода безгранична, надо лишь обновить понятия о ней.
Она как ветер, она границы которые ты сам воздвиг,
и если сможешь по желанию ты раздвигать границы,
Которые возводит внутри себя каждый одиночка.
Лишь ангелы тогда тебе преградой станут, лишь демоны врагами,
Но та свобода которую ты хочешь без понимания о ней...
Всего лишь смерть, печаль и холод одиночества в груди,
Изгоя путь который пламенем в груди обжигает всех вокруг,
Но для него не пламя это, для него в груди лишь лёд.
Обжигающий всепоглощающий лёд. их единицы,
Но они идут своей дорогой и зажигают звезды пламени в других сердцах,
Они поднимают нас на те высоты что крылья ангелов и демонов никогда бы не смогли.
Они сильны, но только до тех пор пока остаются в вечном пути,
И не сметут их ветры, ураганы,
Они сильнее тех в ком огонь всего лишь небольшой бездумный огонек!
У них в груди есть пламя,
и кто виноват в том что пламя это ледяное для тех кто несет его в себе?
Лишь люди которые своим бездумным огоньком в ночи не освещают новых пожаров,
Те в чьих душах давно погасло пламя и там лишь бездумная лампочка,
Которая не сможет разжечь костра души...
А те в чьих жилах течет огонь холодный,
Они пожары разжигают и меняют лампочки на свечки,
Которые в ночи, собираясь вместе разгораются в костры...
Одиночество для них на время отступает, ведь собираясь вместе,
Они не одиноки, потому что они это пламя,
Пламя которое не сможет остановить никто и ни что.
разбредаясь своими путями, мы разжигаем новые свечи и новые души взлетают к небесам...
Свидетельство о публикации №112102700240