Встреча

Ты ошарашила своим приездом...
Приехала! И вот ты рядом...
Ты в осени моей сверкнула летом,
Как в серой суете колье от Prado..

Заплесневевшая душа очнулась робко,
Твой позитив в себя впитав...
Тревожный колокольчик звякнул громко...
Все измененья в сердце просчитав.

"Винил", АРБАТ и "КОСМОДРОМ",
Прикольный "ЕРШ" и "ПРОНТО"....
Ты рядом и нам хорошо в двоем..
И мне с тобой легко и просто.

Рассказана вся жизнь. И Та и Эта...
О самом главном лишь не говорим,
Пусть в этот год запомним осень, а не лето..
В душе мы эту встречу сохраним.

ПИЛИГРИМ. Ноябрь. 2011г.


Рецензии