Маньяк Грибово
С глазами безумной собаки,
Готовые грызть, издеваться
Бессильем других упиваться.
За что обижает природа
Ведь женщина родит урода,
Откуда берутся ублюдки
И боль причиняют малютке.
Что движет зверюгою,гадом?
Его ты не вычислишь взглядом,
Безумье его охватило
Рассудок ему помутило.
Достаточно крови напиться
Чтоб в лютого зверя вселиться,
То,зверь в человечьем обличье
Ему незнакомо приличье.
Он выкрал ребёнка из дома
Ему зло ещё незнакомо,
Поверил чужому он дяде
Ублюдку,зверюге во взгляде.
Над телом дитя надругался
Как волк до крови он дорвался,
Так помни невинную душу
Я клятвы своей не нарушу.
Достанет тебя наказанье
Недолгое будет метанье,
Тебе уготовлен уж ствол
И в сердце осиновый кол.
Свидетельство о публикации №112102702387