Мы по разным городам, адресам и векам

Я хожу по комнате, от стены до стены.
Расстояние в ночи, ты кричи, не молчи.
Чувства путаю давно. Что любовь/не любовь?
Может, потерялись мы, в перекрестках снов…
Потерялись на проспектах, между этой мишурой
Ну, а, что же скажешь ты, не любимый, не родной?
Не знакомы мы вообще.  А мне бы просто до утра,
Не стать той прежней, которой  раньше я была…
Просто где-нибудь вдвоем, "Мы" - в мечтах или снах.
Поглощает темнота, и вокруг лишь мрак и страх.
Не бывать вместе нам, просыпаясь по утрам,
Мы по разным городам, адресам и векам…
Потеряться на закладках, на страницах чужих книг
Превратится при сгорание в пепел, за какой-то миг.
И исчезнуть словно звезды, поутру на небесах,
Ты держи последний миг, что остался на губах…


Рецензии
Ммм... Чудесно : )) Вообще у тебя много чудесных стихотворений, хочу сказать. Столько стихов уже прочла : ))

Милена Башко Шефченко   11.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.