Лыковой Ольге Алексеевне- в честь моего 45-летия

Ты не хотела дурам подчиняться,
За это все тобою можно восхищаться!!!
Ты родила красавицу-дочурку,всех, кто остался там служить иуде-
Уже давно пора отправить в дурку.
Ты,Алексеевна, всегда была умна
На место всех поставить ты могла
Поэтому достойно ты сейчас …живешь и радуешься всякий раз,
Что ты сама себе судья и адвокат,
Ты жизнь живешь не на прокат.
Сейчас ты в доме,как царица,
Ребенка защищаешь..Ты мать,… жена царя зверей…-ты львица!!!
Дай Бог тебе здоровья и успеха
Чтоб жизнь твоя светилась, любви тебе, здоровья,
пусть жизнь будет потеха!!!


Рецензии