Гердость ни при чём
Она сложила слово "УХОДИ",
он закурил в прихожей, хлопнул дверью.
Всего-то горстка кривобоких льдин,
а как всё поменялось в интерьере!
Она сложила губы кочергой,
смела ледышки, заварила кофе.
КаКай сбежал, как пуля в молоко.
И гердость ни при чём, ей правда пофиг.
Свидетельство о публикации №112102702350