Поэт и Женщина
Из-за вас сраженья и победы,
Ради вас – на пики восхожденья,
И о вас стихов нагроможденье!
Вы для нас – надежда и опора,
Вы – мечта и яблоко раздора,
Вы – любви живое воплощенье,
Вы – укор и нежное прощенье!
Так Поэт вещал в пылу азарта
В светлый праздник – День 8-го марта.
И в раздумье поведя плечами,
Женщина с улыбкой отвечала.
Не нужны нам ваши состязанья
Ни в речах, ни на полях сражений!
Греет нас сердечное вниманье,
Вдохновляет ваше восхищенье.
За одно лишь ласковое слово
Мы любить и жертвовать готовы.
Мы и сами покорим вершины,
Были б рядом с нами вы, мужчины!
Нас любовь спасает в час невзгоды,
Лишь любовь продляет наши годы.
Ты и я с начала мирозданья –
Половинки одного созданья.
Свидетельство о публикации №112102702347
Ведь, как всё верно!- <<Нас любовь спасает в час невзгоды,
Лишь любовь продляет наши годы.
Ты и я с начала мирозданья –
Половинки одного созданья.>> - СПАСИБО! С большим уважением к Вашему творчеству, Надежда.
Надежда Кочергина 04.05.2013 08:03 Заявить о нарушении