Остров свободы

Остров свободы гранитной,далью окутает тишину,
остров свободы открытый любому негодяю и подлецу,
душевной тревогой окутан,свободу родную печаль,
мутным небом наивным,гонит синюю даль ,
одинокий бродяга искатель.революция гибель души.
смеется лишь тот кто будет последний,
на своем несносном пути.
флаги вселенных богов.будут реять над облаками,
ветер расскажет всю правду,
о тех кто был готов,но стал заложником жатвы,
горы и реки наверное думают совсем о другом,
о тишине и уединении,о безлюдном месте земном
и пусть себе ищут свободу и каждый так хочет найти,
но что она значит не знаю?а просто она лишь внутри.


Рецензии