Чудесней точно нет поры

Достойна Осень похвалы...
За дни тепла и обаяния...
Чудесней точно нет поры...
Хоть Осень время увядания...

Клён золотой ведёт отсчёт...
Считает сорванные листья...
Венчает взглядом их полёт...
О днях былых судача в мыслях...

Как он листвой благоухал...
Был молод и красив собою...
Как он берёзку охмурял...
Сейчас унижен наготою...

Опала вся с него листва...
Напуган клён слегка Зимою...
Вернуть жаль время, вспять, нельзя...
Когда блистал он красотою



Рецензии