Тоска

И вроди чужой человек,
И вроди тебя сторонится.
Но прыгает сердце в верх,
И ночью без Хутча не спится.
 
И думаешь, маешся ты,
Как же ей всё обьяснить,
Как выдернуть из суеты,
И беспокойство убить.
 
Но не приходят слова,
Какие смогла бы понять.
От боли трещит голова,
И душу опять не унять.
 
Забор, забор и забор...
С какой стороны не иди.
Нервных мыслей затор,
Господи, душу уйми..
 
Жаль, что не хочешь понять,
И успокоить тоску.
Не буду себя менять,
Да и уже не смогу..
ПИЛИГРИМ. Декабрь. 2011г.


Рецензии