Мы потеряли...

Мы нынче потеряли чувство меры ...
(Как понимаю я, надолго и во всём!)
В сознаньи нашем царствуют химеры,
Они нас заставляют ...
             не любить родимый дом!

Мы и не любим его! И весьма активно!
Мы мало в нём сегодня что-то создаём:
Нам многое сегодня в нём противно,
Мы в нём сегодня просто не живём ...

Мы в нём сегодня просто ... пребываем,
Считая, что он должен всё нам дать ...
Мы нелюбовью нашей дом наш убиваем:
Нам нравится его бессмысленно ругать!

Фантомы нашего ума сегодня правят нами:
Мы в своём доме нынче стали чужаками!

                27.10.12


Рецензии
На радость нашим давношним врагам ...
("Немного ж надо этим русским дуракам!")

Анатолий Токаренко   30.08.2015 10:26     Заявить о нарушении