Встречи на нейтральной территории
Там часто близкие мешают,
Мы будем чувствовать нормально
На территории нейтральной.
И не узнают нас в отеле,
Где кувыркались мы в постели,
Где мы гудели в ресторане,
От глаз чужих на заднем плане.
А дома нас всё время ждали,
Но мы им лгать не перестали,
Моя жена ещё не спит,
Твой муж сидит, опять сердит.
Свидетельство о публикации №112102702294