Береги здоровье

Сколько можно здоровье портить,
Будто оно у нас не кончается,
И глотать литрами сопли
Хотя в этом никто не признается.

Укрываясь за старой ширмой
Легко становишься алкоголиком,
То проблемы с работой, фирмой,
Плачешь и пьёшь анаболики,

Чтобы быстро прокачать своё тело,
Думая, что девушки обратят внимание.
Ты… Тебе… Твой ум на пределе.
Помутилось твоё сознание.

Ты кидаешь понты, а я ищу счастье.
Да, я форсирую, пытаюсь ускориться.
Мне не нужен металл или пластик.
И не нужен пошлый пропоица.


Рецензии