Ищи, как никто, другой!
Иду, я под звёздным куполом вновь!
Свежим веяньем, морским, дышу,
Думаю, что ж, не со мною, Любовь?
Так, кто же нам мешает, встретиться?
Неужто, мы у "демона", в плену?
Жгу взором, тает нить - завесная,
Значит, скоро тебя, Любовь, найду!
Где ж ты, откликнись, ненаглядная?
Чувства плачут, льются - слезой.
Море плещет, брызгами ласкает:
"Умей ждать!Ищи, как никто, другой!"
Свидетельство о публикации №112102702260
и радостью вас осенит
укрыв чудесной негой
соединив вас как магнит
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.10.2012 20:14 Заявить о нарушении
снегом!
Лариса Сазонова -Тараховская 27.10.2012 21:43 Заявить о нарушении