Коротко...

Красивая мечта,
Порывы страсти...
Душевные слова,
Пусть маленькое- счастье..
Влюблённых разговор,
Мечты о встрече...
Всем бывшим приговор,
Ход мысли вечен...
Приезд и первый взгляд,
Руки касанье...
Счастливых встреч каскад.
Плохое расставанье...
Отьезд. Звонки в сети,
ПОХОЛОДАНЬЕ...
Тупая боль в груди,
Моё признанье...
Игнор, игнор, игнор..
И безразличье.
Всем чувствам приговор,
Твоё двуличье...
Да разговоры ни о чем.
На сердце рана..
Ты просто больше не со мной...
КОНЕЦ РОМАНА.
 
ПИЛИГРИМ. Октябрь. 2011г


Рецензии