мне нравилось

мне нравилось в твоих руках
видеть надежду
как прежде в них
мне нравились впадины глаз,
смоль волос
спицы ключиц
и ворох слов, клокочущих в горле комом
огонь сигареты
погас,зажегся,смолк
перемешавшись дымом
с гудящим в воздухе одиночеством.
прошло сто лет, миллион вечностей
а мне все хочется
стать целым
единой массой
но мы размазаны
по доскам дворов,
вокзалов
пустых
слов.


Рецензии