Ушедшим..

Есть люди звёзды,
 А есть люди тени.
Те и другие
 Всегда где то рядом.
Есть люди морды
 и есть привидения..
Всем им от нас
 Оторвать что то надо.

Ну а такие,
 Которые щедро,
Сердца теплом
 всех оделяют...
Добрые, милые,
 Боги наверное...
Рано уходят
 И нас покидают.

Пусть лишь на миг,
 Они в жизни попались,
Пусть лишь дыханьем
 Чуть чуть отогрели,
В сердце они
Тёплой искрой остались,
Мира покоя им,
Вечные веки...

ПИЛИГРИМ. март. 2012г.


Рецензии