Я заболел...
Хожу потерянный, как будто сам не свой.
Ноябрьских дней промозглых череда,
И чаще «нет» в ответ, все реже «да».
Усугубляет настроение мое
Орущее на ветках воронье.
И даже солнца световой поток
Мне настроения спасти не смог!
Свидетельство о публикации №112102702209