Просто для неё..

Легко, непринужденно улыбалась,
Юритмикс слушала часами,
Больших зеленых жаб боялась,
Огромными зелеными глазами.
Вгоняла в краску сексуальным видом,
Ни как не реагируя на мачо,
И уходя, шептала- Ты был милым...
Когда меня ты вспомнишь, я заплачу..


Рецензии