О прошлом-настоящем...

...А явь, - она не так страшна, -
Коль ужасы - ЛИШЬ СНЯТСЯ, -
Нас миновали времена:
За звук, за жест бояться, -
Как было то в тридцать седьмом -
В эпоху чисток, строек...

Мы вроде вычистили дом,
Да запах очень стоек...


Рецензии