Хорошо, когда ты нужен!
Где - то лучше, где - то хуже.
Но одно лишь знаю я:
Хорошо, когда ты нужен!
В этом вижу главный смысл,
И души любой стремление.
Разнести бы эту мысль
По столицам и селениям.
Люди! Помнить вы должны:
Счастье не в деньгах и брошках,
А когда целуем мы
Внуков тёплые ладошки,
Когда можем мы к друзьям
Заглянуть на угощение,
Пусть часы опять к нулям
Указали направление.
Всё богатство наше в них,
В близких и не заменимых!
Призывает всех мой стих:
Берегите же любимых!
В нашей жизни и судьбе
Нам нужны они, как песня.
Мне нужны, нужны тебе.
Хорошо, когда мы вместе
Веселимся, строим дом,
Делим всё: печаль и радость.
И ещё: богатство в том,
Чтобы в вере жить, и сладость
Вкуса жизни не терять,
Помнить, что бывает хуже.
И не бойтесь оборвать
Нитей с теми, кто не нужен!
22.10.2012год.
Свидетельство о публикации №112102702151