Рассыпав миллионы искр

Рассыпав миллионы искр…

Рассыпав миллионы искр,
В костре бабахнула коряга.
А я давно уже не быстр
Ни на испуг, никак, однако.

Рассыпав миллионы звезд,
Меня вселенная пугала.
Я ж, в созерцаньи птичьих гнезд,
Застыл … и пропустил начало.

Пугала жизнь мильоном дел,
Нужда своей грозила палкой,
А я плевать на них хотел –
Я утром снова на рыбалку!


Рецензии