Просыпаясь, вспомни про меня,

Просыпаясь, вспомни про меня,
Мне ведь ты всегда до боли мил!
Пусть не займёт минуты, ни то что дня!
Всё что обо мне в душе  хранил.
Мне не дано, всё то, чем ты богат.
Ты на своём верху , мне не достать.
Ты драгоценный камень, я простой Агат,
Ты счастлив, а мне выпало страдать.
В своих грехах я тлею каждый день
Они как страшный сон, как дым, как смрад.
Ты сильный человек, я человека тень,
И жизнь моя, как слабостей парад.
Не хмурь красивых  бровей своих.
Пусть не займёт минуты, ни то что дня,
Всё то  что связывало  нас двоих.
Но просыпаясь, вспомни про меня.


Рецензии