***

   меж адом и раем.
меж адом иаема  раем петляет дорога,
мы в жизни играем кто черта,кто бога,
вселенной переча на сцене сгораем
и вот уже встреча,меж адом ираем.
меж адом и раем рожденье-старенье,
где мы выбираем-оплодотворенье,
забыв человечность мы память стираем
и вот уже вечность,меж адом и раем.

меж адом ираем,меж черным и белым,
мы смысл попираем умом очумелым,
как дикие звери врагов раздираем
и вот уже двери,меж адом и раем.
меж адом и раем всего лишь мгновенье,
где мы умераем-уходим в забвенье,
измяты строницы,мы гримм вытераем,
рассеялись птицы,меж адом и раем.


Рецензии