ЛОЖЬ

ВРУ , ПОЧЁМ ПОЗВОЛИТ  СВЕТ,
ВРУ БЕЗБОЖНО, НАГЛО, СМЕЛО,
ВРАТЬ, ТАК НАДОБНО УМЕЛО,
ТАК, ЧТОБ ПОБЛЕДНЕЛ РАССВЕТ,
И ПУСКАЙ ЛОЖЬ ДУШУ РЕЖЕТ,
ПУСТЬ УРОДУЕТ СОЗНАНЬЕ,
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДЕРЖИТ,
НЕТУ БОЛЬШЕ ПОНИМАНЬЯ.
ВЫДАВ ЛОЖЬ УЙТИ В БЫЛОЕ,
И ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВЕЧНО,
ЧУВСТВО УМЕРЛО БОЛЬШОЕ,
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НЕ ВЕЧНО.
ПОЗАБУДЕШЬ, ОТБОЛЕЕШЬ,
ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ . ПОВЕРЬ МНЕ...
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ УСПЕЕШЬ,
БЕЗ МЕНЯ. А МНЕ- ЗАБВЕНЬЕ...


Рецензии