Я вспомнила

Я услышала.
Я узнала.
Я вспомнила,
Ты ко мне приходил во снах.
Я поверила
Твоей нежной радости.
И улыбке твоей на устах.
Я услышала.
Я узнала.
Я вспомнила,
Ты меня на руках носил.
Я твой образ к себе примерила,
Для меня оказался мил.
Я услышала.
Я узнала.
Я вспомнила,
Все картины свои из снов.
Отпустила тебя
И скомкано...
Мое сердце без ласковых слов.


Рецензии