Он другой

Начало...

Того, что было , уже не будет
Не повторится никогда
Похожее быть может
Случится к заходу дня!

Он мне напишет: Привет Родная,
Не видел смысла я без тебя
Мы встретимся и ты узнаешь,
Что я люблю тебя!

Продолжение следует...

27.10.12


Рецензии