Он всех с ума сведет

У джаза особенная какая-то душа
Его надо слушать никуда не спеша
Им надо дышать, его надо любить
Его надо чувствовать, им надо быть!
Джаз - это то, что никогда не забыть!
Если ты услышал джаз, хотя бы раз
То от печали он уж точно
Друг мой, тебя спас
О, этот безумный, страстный, жаркий джаз!
Он всех с ума сведет, сегодня нас!


Рецензии