Смысл жизни...

Мы для чего живём на белом свете?
Смысл жизни видит каждый на свой лад.
Но есть любовь – мы за неё в ответе…
И знать бы это всем, кто стар и млад.

Смысл жизни ищем льстя своим желаниям,
Всё делаем, чтоб эго ублажить…
Идём по жизни, предавшись мечтаниям,
Как нам любимым счастливо прожить.

Конечно, есть и те, кто Бога любит,
Живя с молитвой, веря в чудеса…
Но их не много, пусть не обе ссудят,
Для истины – открыты небеса!

Нам бы любить всех тех, кто с нами рядом,
И жить для них и телом и душой.
И словом каждый день, и нежным взглядом…
Дарить им счастье, делать мир иной...

Даря любовь – мы душу наполняем…
Любовью, что от Бога нам дана!
Даря любовь – мы волю исполняем,
Она же к нам вернётся вся, сполна.

Вернётся к нам и душу переполнит,
И устремится к Богу – как Отцу!
И все заветы Бога, всё исполнит…
Мир счастьем повернётся нам к лицу.

А. Самусевич        27.10.2012г


Рецензии