старый Дон Жуан

Как горько потерять товарный вид,
Тем более перед свиданьем первым,
С букетом, весь забрызганный и нервный,
Ругался у дороги индивид.

Вот в зеркало смотрю, оно мне говорит,
Пора родной завязывать по бабам,
В морщинах, растолстел, как рыба кит,
Сиди, листай PLAYBOY под баобабом.
ПИЛИГРИМ.Сентябрь.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.