Не обижай меня...
Твои следы, любимый человек...
И попрощаться не успела я!
Осталась без тебя любовь моя...
припев:
А без тебя - так пусто на душе!
И кажется - не встретимся уже!
Тебя я жду, ты только приезжай!
Не обижай меня, не обижай! (2 последние строчки повтор.2р)
Твоей улыбки, нежной, не забыть...
С тобою быть хочу, тебя любить...
Смотреть в твои лучистые глаза!
К тебе прильнуть, и о любви сказать!
припев:
тот-же
Ты не молчи, ты просто напиши,
И забывать, так быстро, не спеши...
Я буду ждать и помнить образ твой...
Придёт весна - мы встретимся с тобой!
припев:
А без тебя - так пусто на душе!
И кажется - не встретимся уже!
Тебя я жду, ты только приезжай!
Не обижай меня, не обижай! (2 последние строчки повтор.2р)
Свидетельство о публикации №112102702034