А в стихах - обнаженное сердце

А в стихах - обнажённое сердце.
Что с того? Нынче время такое,
Что сезонная модность покроя
Стоит больше, чем прочность одежды.

Только сердце дрожит - слишком холодно
Обнажённому сердцу покаяться.
Замер стук... и мгновение тянется
Настороженно, трепетно, нежно...

Видно, небо сегодня усталое...


Рецензии