Властному

Всяк властный (почему-то!)мнит себя спецом образования
И перестраивает (под себя!) его посредством начинания ...
Уж если у вас с ним когда-то были (в жизни!) нелады,
Не переносите нынче на него свои давнишние страдания!
Ни в чём образованье это ваше не виновно перед вами!
Не лезьте в него снова (по-солдатски!) сапогами ...

                27.10.12


Рецензии