О, этот джаз!

О, этот джаз!
Он здесь и сейчас
О, этот джаз!
Сведет с ума сегодня нас
Друг мой, постой!
Следи за собой
Джазом наполнишься
И сам не свой
Не сможешь стоять
Не сможешь сидеть
Джаз заиграет 
И душа будет петь!


Рецензии