Женские штучки

Женское счастье - любить и творить
Женские радости - ласковой быть
Женские прихоти - сумка, пальто
Женские случаи - норка, манто
Поверьте, без женщин все в мире не то
Жены, подруги, матери, сестры
Платье футляр, каблучок шпилькой острой
Женские штучки, без них никуда
Им не откажешь в любви никогда!


Рецензии