Рыжая моя бестия

Столько лет с тобой вместе я
Коротала ночи и дни!
Рыжая  моя  бестия,
Было нам нескучно одним.

Быстрая,как лань,смелая,
Добрый мой и преданный зверь,
Жаль,опять не сумела я
На кругИ своя - без потерь.

И теперь рыжей бестией
Только ветер скулит в окно.
А во сне...снова вместе мы -
Ты простила меня давно!
               23.10.2012.


Рецензии