Музыка сердец
В полудреме
Играли мы с тобой одно
Потом оно исчезло.
Я проснулась
И нам как будто стало
Все равно
Так музыка сердец созвучных
Не вечно льется и звучит
Но без нее душа немая
Закрыта наглухо - молчит.
Свидетельство о публикации №112102701944