России погубленной Сталиным

     "С россией кончено"Максимилиан Волошин

Накормил Иосиф Русь
 человечиной
А она вошла во вкус
Делать нечего
Собирай опять народ
Дань кровавую
Вот и твой пришел черед
Семя Каина
Не татарин и не лях
и не рыцари
Крысами под корень пах
Русский выгрызли
Красный Хам восстал
С песьей мордою
И пожрал свой кал-
Боль народную
Раб опять родил раба-
Слава барину
Набирает вес еда
Скоро в армию.......
                2012


Рецензии