И последнее скажу

Я был влюблен, писал стихи,
Ночами песни сочинял.
Но миновали эти дни.
Я это ясно понимал.

Меня пытались убедить,
Что я не знаю про любовь,
Что Вы умеете любить,
А я лишь только многословен.

Вы испытали на себе
Что такое страсть, взаимность.
Воздыхания- достались мне.
И надежда. И наивность.

Да. Не умею я любить
Если получаю смех в ответ.
Тогда, прошу меня простить,
Мари, Татьяна и Аннет.


Рецензии