Песня приветная!
И пойду себе спать! Уж пора!
Я желаю вам счастья несметного,
Пусть дела все идут на ура!
Не болейте, и будьте весёлыми,
Эту жизнь пейте только до дна!
И везде, городами и селами,
Знайте, что побеждает Весна!
И всегда, где бы вы не бывали,
Друга встретить с улыбкой должны...
И всегда всем добра пожелали,
И зимой даже, ждали Весны!
Вот и кончилась песня приветная!
До свиданья, пойду теперь спать...
У меня есть подушка заветная...
Так люблю я на ней помечтать!
Свидетельство о публикации №112102701904
Таким теплом повеяло. Спокойной ночи, дорогая.
До встречи.
Т.Т.
А.Назаренко 29.10.2012 06:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.10.2012 01:48 Заявить о нарушении