***

Я не твой воздух,не дыши мной
Разжигаю пламя,начинаю бой
Я водою мысли смою все твои
Все земные силы у меня в крови...REAL O

Я позволю себе быть счастливым  - Пусть хула меня ждет или слава. Я позволю себе быть счастливым. И на это имею я право.

Спешите к тем,кто жаждет встречи,кто вас,как личный праздник ждет.С кем раз в году,прожитый вечер питает душу целый год!Храните тех,кто сердцу дорог, над кем не властны времена, кто и тогда ведет вас в гору, когда вершина невидна!


Рецензии