Вот так они меня и провожали...

фото автора
Вот так они меня и провожали...
А подойти-нет сил...Они и я -устали...
"Конь" на себе желающих возил...
А я -"гуляли...и лежали..."

Вот так я ту канатку "посетил..."
А русский я давно "забыл"
То видно-невооружёнными глазами...
Число и род-сменила я местами...

Но рифму "сохранил",
на радость и себе и вами...


Рецензии