Нет любви больше для Вас

Я ненавидела Вас недавно,
Я ненавидела умение прощать,
То чувство: как вода стекает плавно
На сухость губ и шелковую гладь.

И казалось тогда, не опущусь до состояния
Пьяных речей, что сгубили меня враз.
Я хотела любить Вас, хотела простого раскаяния,
За то, что так вышло тогда, за то, что случилось сейчас.

И легко сказать словами «ненавижу»,
И легче еще держать те чувства при себе,
Но если любовь рвет ожогами крышу,
Не проще молчать или вымаливать прощенье.

Но нет любви больше для Вас, я пуста!
За все то, что было, спасибо, я помню,
Я помню, как с Вами была я жива,
Я помню, то небо, и счастье на ладони…

Бывает, представляю Вас в аду,
Нет, ну что Вы, я ведь не святая,
Угасла доброта моя тогда, словно простуда,
Забыла я, что значит быть «кусочком рая».

И отпустила я, должна была, три месяца прошло,
Сей стих я, словно исповедь, последний написала.
Отныне я клянусь Вам ощущать лишь то,
Что чувство умерло, что я теперь другая.

И не посмею я отныне «перейти на ты»,
Мы не знакомы больше, мы теперь чужие,
Вы вмиг разрушили все наши мечты,
Теперь все безнадежно, я пустая - мы пустые!

© Emily, 2012


Рецензии
Пуста но полна. Рада что знаю тебя)

Астер Манукян   24.05.2013 00:42     Заявить о нарушении