Дайте свежего ветра глоток

                "Дайте свежего ветра глоток"

                Кто сказал,что нет веры в сердцах?
                Кто сказал,что желания остыли?
                Мысли черные бродят в умах,
                Лица лживых царей опостыли.
                Кто сказал,что страну не спасти
                От воров,болтунов и ухабин?
                Знаю,верю,что будет цвести
                От морей и до самых окраин!

                Я люблю золотые поля,
                Что всегда колосятся пшеницей!
                Благодатная наша земля
                За труды воздает нам сторицей.
                Да,у пахарей руки грубы
                И порою угрюмы их лица,
                Но не встретишь ты чище души
                И не смейте над ними глумиться!

                Дайте свежего ветра глоток-
                Затхлый воздух меня раздражает.
                Начинается новый виток,
                Кто живет здесь меня понимает.
                Украину должны мы спасти
                От вельмож,олигархов и спеси
                И у нас нет другого пути-
                Вырвем их из насиженных кресел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.