Юбиляру - Валентине Григорьевне

 Юбилеи? Ерунда!
Юбиляры - это да!
Счастья, радости, здоровья
Вам на долгие года!

И не ждите громких фраз,
Мы ведь просто любим вас
И за добрый ваш характер,
И за мудрость ваших глаз.

Вот поэтому сейчас
Повторим мы много раз:
С днем рожденья! С днем рожденья!
С днем рожденья! В добрый час!
                12.01.01


Рецензии