Не по назначению
Гарантируя отсутствие нежности,
Я ищу в справочнике номера своих бывших,
И отношусь к этому почти как к неизбежности.
И те, чьи объятия обещали тогда Парадиз,
Сегодня сами покупают мне алкоголь и говорят: "Люблю!".
И я, подонок, позволяю себе такой каприз
И подолгу остервенело пью.
Роняю слова нежности не по назначению,
Погружаясь в сигаретного дыма смог.
Но ты знаешь, я тебе так ни разу и не изменил.
Я, признаться, так и не смог.
Свидетельство о публикации №112102701785